منتديات منتديات ليلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي : الطبخ ، الحلويات ، التجميل ، الاسرة ، الزواج ، الامومة ، الإسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عصير لذيذ وبكمية كبييييرة ما شاء الله
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 6:33 pm من طرف om yasser

» وصفتي الخاصة لصنع صابونة للترطيب والتبييض
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:34 pm من طرف om yasser

» خلطاتي المجربة المرجو ان تستفيدوا منهم
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:22 pm من طرف om yasser

» مرادفات الاعشاب الشرقية باللهجة المغربية
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:13 pm من طرف om yasser

» طبقات الارز والدجاج بالكريمة
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:58 pm من طرف om yasser

» lmout dyal dahk
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف hanou

» صدور الدجاج المحشية بالجبن
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف om yasser

» hhhhhhhhhhhhhhhhh
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:50 pm من طرف hanou

» طورطة بالفواكه
صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالجمعة مايو 25, 2012 4:16 pm من طرف om yasser

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nara
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
شهيوات سامية
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
هيام
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
Admin
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
maryoma
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
om yasser
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
manara
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
lala siham
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
عائشة
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
nor l3oyon
صدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_rcapصدور الدجاج المحشية بالجبن I_voting_barصدور الدجاج المحشية بالجبن I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الأربعاء مايو 23, 2012 9:55 am
سحابة الكلمات الدلالية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأكثر شعبية
الي باغي يغلاض
حرشة بحال ديال السوق
لوجه يحسد عليه و عن تجربة رائعة
كيك ممتاز و ساهل
وصفة سهلة لتبيض المناطق الحساسة
تهناو من تساقط الشعر
احصلي على جسم جميل
آلام الظهر سنقول لها وداعا
أشياء يلاحظها الرجل في المرأة
قناع مغدي و مبيض

 

 صدور الدجاج المحشية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om yasser




عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 40

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm


صدور الدجاج المحشية بالجبن




أربع صدور دجاج مخلية


ثلاث ملاعق زبد


نصف بصلة صغيرة مقطعة


ملعقة كبيرة بقدونس مقطع


نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف


كوبان ونصف كوسة مقطعة


ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة


بيضة


ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح


ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة


سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.


اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.


أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.


ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.


ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.


أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.


ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.


ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.


ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منتديات ليلى  :: مطبخ النجمات :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: