طريقة الاستعمال الصحيحة
كتاخدي زريعة الكتان كتحمريها فالمقلة غير الديها وجيبيها متحرقيهاش وحيديها من فوق البوطة وطحنيها غير هرمشيها وسدي عليها فشي قرعة الزاج او اي حاجة بالغطاية ودسيها متلا فالبلكار بلاصة مضلمة ومني تبغي تستعمليها ديري معيلقة كبيرة فمقدار كاس متوسط اوكبير ماشي صغير بزاف وخويها هي واماء فكسرونة او ابريق وخلليها تغلى مني تبغي تفيض بحال الحليب حيديها وكبيها بالصفاية فالكاس اللي سبقتي عبرتي بيه الماء وخلليه حتى يدفا وشربه على الريق مرة واحدة صباحا وخللي نصف ساعة عاد فطري وداوميه مدة شهر فقط والى بغيتي تعاودي المحاولة استعماله مرة اخرى حبسيه شهر من بعد استعمالو عاد استعمليه