منتديات منتديات ليلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي : الطبخ ، الحلويات ، التجميل ، الاسرة ، الزواج ، الامومة ، الإسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عصير لذيذ وبكمية كبييييرة ما شاء الله
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 6:33 pm من طرف om yasser

» وصفتي الخاصة لصنع صابونة للترطيب والتبييض
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:34 pm من طرف om yasser

» خلطاتي المجربة المرجو ان تستفيدوا منهم
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:22 pm من طرف om yasser

» مرادفات الاعشاب الشرقية باللهجة المغربية
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:13 pm من طرف om yasser

» طبقات الارز والدجاج بالكريمة
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:58 pm من طرف om yasser

» lmout dyal dahk
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف hanou

» صدور الدجاج المحشية بالجبن
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف om yasser

» hhhhhhhhhhhhhhhhh
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:50 pm من طرف hanou

» طورطة بالفواكه
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 4:16 pm من طرف om yasser

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nara
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
شهيوات سامية
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
هيام
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
Admin
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
maryoma
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
om yasser
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
manara
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
lala siham
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
عائشة
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
nor l3oyon
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_rcapالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_voting_barالحساء المغربي اي الحريرة المغربية I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الأربعاء مايو 23, 2012 9:55 am
سحابة الكلمات الدلالية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأكثر شعبية
الي باغي يغلاض
حرشة بحال ديال السوق
لوجه يحسد عليه و عن تجربة رائعة
كيك ممتاز و ساهل
وصفة سهلة لتبيض المناطق الحساسة
تهناو من تساقط الشعر
آلام الظهر سنقول لها وداعا
احصلي على جسم جميل
أشياء يلاحظها الرجل في المرأة
قناع مغدي و مبيض

 

 الحساء المغربي اي الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nara

nara


عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 35

الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحساء المغربي اي الحريرة المغربية   الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 7:52 pm

المقادير:

250 غرام قطع لحمة صغيرة

كاستين حمص منقوع قبل يوم بالماء

كاسة عدس حب

نص كاسة شعرية

كاسة كزبرة مفرومة



كاسة بقدونس مفروم

بصلة كبيرة مفرومة

نص كاسة زيت

كيلو بندورة حب مضروبة بالخلاط جيدا

ملعقة او ملعقتين كبار معجون بنورة حسب الرغبة او اللون

ملعقة كبيرة ملح

ملعقة كبيرة فلفل اسود

ملعقة كبيرة زنجبيل

كاسة طحين ابيض (ندوب الطحين في الماء حوالي كاسة ونص ماء)





الطريقة:

يوضع في طنجرة (الضغط 5 لتر) كل من اللحمة والعدس والحمص البقدونس والكزبرة والبصل والزيت والملح والفلفل و الزنجبيل ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع التقليب بعدين نضع البندورة المطحونة ومعجون البندورة ونغطي الباقي بالماء ونغلق الطنجرة ونتركها على النار نص ساعة حتي يستوي كل المكونات .



بعدين تفنح الطنجرة ونضيف ماء حتى تمتلئ الطنجرة ولما تغلي نضيف الطحين المدوب بالماء ونتركه يغلي مع التحريك في نفس الوقت نضيف الشعرية لتستوي في فترة التحريك حوالي ربع ساعة مدة الغليان



ونقدمها ساخنة بالهنا والشف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيام

هيام


عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 39

الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء المغربي اي الحريرة المغربية   الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 9:32 am

تبركلاه اعليك هدي الي خاصا في هاد البرد الله يعطيك الصحة


الحساء المغربي اي الحريرة المغربية 12887423065
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nara

nara


عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 35

الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء المغربي اي الحريرة المغربية   الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 5:52 pm

KAYNA BSAHTKOM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lala siham




عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 12/12/2011
العمر : 42

الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء المغربي اي الحريرة المغربية   الحساء المغربي اي الحريرة المغربية Emptyالخميس يناير 12, 2012 1:37 pm

زوينة هاد الحريرة الله يعطيك الصحة الحساء المغربي اي الحريرة المغربية 3173856602
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحساء المغربي اي الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منتديات ليلى  :: مطبخ النجمات :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: