منتديات منتديات ليلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي : الطبخ ، الحلويات ، التجميل ، الاسرة ، الزواج ، الامومة ، الإسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عصير لذيذ وبكمية كبييييرة ما شاء الله
تورتة بالليمون الحامض Emptyالسبت مايو 26, 2012 6:33 pm من طرف om yasser

» وصفتي الخاصة لصنع صابونة للترطيب والتبييض
تورتة بالليمون الحامض Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:34 pm من طرف om yasser

» خلطاتي المجربة المرجو ان تستفيدوا منهم
تورتة بالليمون الحامض Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:22 pm من طرف om yasser

» مرادفات الاعشاب الشرقية باللهجة المغربية
تورتة بالليمون الحامض Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:13 pm من طرف om yasser

» طبقات الارز والدجاج بالكريمة
تورتة بالليمون الحامض Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:58 pm من طرف om yasser

» lmout dyal dahk
تورتة بالليمون الحامض Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف hanou

» صدور الدجاج المحشية بالجبن
تورتة بالليمون الحامض Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف om yasser

» hhhhhhhhhhhhhhhhh
تورتة بالليمون الحامض Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:50 pm من طرف hanou

» طورطة بالفواكه
تورتة بالليمون الحامض Emptyالجمعة مايو 25, 2012 4:16 pm من طرف om yasser

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nara
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
شهيوات سامية
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
هيام
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
Admin
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
maryoma
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
om yasser
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
manara
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
lala siham
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
عائشة
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
nor l3oyon
تورتة بالليمون الحامض I_vote_rcapتورتة بالليمون الحامض I_voting_barتورتة بالليمون الحامض I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الأربعاء مايو 23, 2012 9:55 am
سحابة الكلمات الدلالية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأكثر شعبية
الي باغي يغلاض
حرشة بحال ديال السوق
لوجه يحسد عليه و عن تجربة رائعة
كيك ممتاز و ساهل
وصفة سهلة لتبيض المناطق الحساسة
تهناو من تساقط الشعر
آلام الظهر سنقول لها وداعا
احصلي على جسم جميل
أشياء يلاحظها الرجل في المرأة
قناع مغدي و مبيض

 

 تورتة بالليمون الحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nara

nara


عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 35

تورتة بالليمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: تورتة بالليمون الحامض   تورتة بالليمون الحامض Emptyالخميس ديسمبر 08, 2011 7:27 pm

للعجينة:

* 125 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

* ½ كوب من السكر البودرة

* 1¼ أكواب من الدقيق العادي٬ المنخول



للحشوة:

* 4 من البيض

* 1½ أكواب من السكر الناعم

* 124 غ من عصير الحامض

* 1 ملعقة طعام من قشر الحامض٬ المبروش برشاً ناعماً

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

* ¼ كوب أو 30 غ من الدقيق العادي



للتزيين:

* 2 ملاعق طعام من السكر البودرة٬ للرشّ على الوجه



طريقة التحضير:

* توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج الطعام وتُخلط حتى تشكّل عجينة متماسكة.

* من الممكن بدلاً من ذلك أن تُخفق الزبدة مع السكّر البودرة حتى يصبح المزيج خفيفاً وناعماً، ثمّ يُحرّك مع الدقيق المنخول.

* يُلفّ في ورق النيلون للتغليف ويُبرّد لمدّة 10 دقائق حتى يصبح متماسكاً ويُمدّ على لوح مدهون بقليل من الدقيق.

* تُرصّ العجينة في صينيّة للتورتة ذات قاعدة قابلة للإزالة قياس 26 سم × 2 سم. توضع في الثلاجة لتبرد لمدّة 10 دقائق.

* تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ.

* تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.

* يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية أو حتى يميل لونها إلى البنّي الذهبي الفاتح.

* لتحضير الحشوة، يُخفق البيض مع السكّر الناعم حتى يسمك ثمّ يُخفق المزيج
مع عصير اللّيمون الحامض وقشر اللّيمون وقشطة نستله والدقيق.

* يوضع في قالب العجينة ويُعاد إلى الفرن.

* يُخبز لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة.

* تُترك التورتة لتبرد قبل إخراجها من الصينية وتقديمها. يُرشّ السكّر البودرة على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 29/08/2011

تورتة بالليمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة بالليمون الحامض   تورتة بالليمون الحامض Emptyالجمعة ديسمبر 09, 2011 8:03 am

تورتة بالليمون الحامض Chokra10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sana.mountada.net
 
تورتة بالليمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منتديات ليلى  :: مطبخ النجمات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: