منتديات منتديات ليلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي : الطبخ ، الحلويات ، التجميل ، الاسرة ، الزواج ، الامومة ، الإسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عصير لذيذ وبكمية كبييييرة ما شاء الله
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالسبت مايو 26, 2012 6:33 pm من طرف om yasser

» وصفتي الخاصة لصنع صابونة للترطيب والتبييض
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:34 pm من طرف om yasser

» خلطاتي المجربة المرجو ان تستفيدوا منهم
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:22 pm من طرف om yasser

» مرادفات الاعشاب الشرقية باللهجة المغربية
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:13 pm من طرف om yasser

» طبقات الارز والدجاج بالكريمة
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:58 pm من طرف om yasser

» lmout dyal dahk
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف hanou

» صدور الدجاج المحشية بالجبن
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف om yasser

» hhhhhhhhhhhhhhhhh
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:50 pm من طرف hanou

» طورطة بالفواكه
دجاج مفور بالفرمسال Emptyالجمعة مايو 25, 2012 4:16 pm من طرف om yasser

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nara
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
شهيوات سامية
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
هيام
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
Admin
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
maryoma
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
om yasser
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
manara
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
lala siham
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
عائشة
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
nor l3oyon
دجاج مفور بالفرمسال I_vote_rcapدجاج مفور بالفرمسال I_voting_barدجاج مفور بالفرمسال I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الأربعاء مايو 23, 2012 9:55 am
سحابة الكلمات الدلالية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأكثر شعبية
الي باغي يغلاض
حرشة بحال ديال السوق
لوجه يحسد عليه و عن تجربة رائعة
كيك ممتاز و ساهل
وصفة سهلة لتبيض المناطق الحساسة
تهناو من تساقط الشعر
احصلي على جسم جميل
آلام الظهر سنقول لها وداعا
أشياء يلاحظها الرجل في المرأة
قناع مغدي و مبيض

 

 دجاج مفور بالفرمسال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om yasser




عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 22/05/2012
العمر : 40

دجاج مفور بالفرمسال Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مفور بالفرمسال   دجاج مفور بالفرمسال Emptyالأربعاء مايو 23, 2012 2:06 pm

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
دجاج مفور بالفرمسال
دجاجه كاملة
فرمسال بكية كبيرة مرخوفة في ماء طايب
كبد دجاج و
قنسة -زيتون خضر مقطع لبابة حامضة مصيرة -خنشة شاوبنيون اسود مرطب في ماهء
طايب -شانبنيون عادي -فلفلة حمرة طعة مربعات صغار -قزبر ومعدنوس مقطعين
-4دروس ثوم محكوك
ين

توابل عبارة عن : ملح - ابزار - تحميرة - سكنجبير - كمون- خرقوم -عفران حر -
زيت زيتون

ربع حامض مخلل مقطع

الطريقة :

نخلط فرمسال مع الكبد المقطع و القنسة و الحامض المخلل و الزيت والفطر بنوعيه وزيتون
نخلط التوابل مع الزيت ولبابة حامض والربيع والثوم وندهن الدجاجة والباقي
يخلط مع الحشوة وتعمر الدجاجة وتوضع فيالكسكاس مع الحشوة المتبقية ونخليها
تطيب ومن بعد تحمر الدجاجة في الفران وتقدم مع الحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مفور بالفرمسال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج معمر بالروز
» دجاج بنكهة العسل
» دجاج كوكلي منسم بالزعتر واليازير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منتديات ليلى  :: مطبخ النجمات :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: