المقاديرمقادير العجين
رابعة دقيق
2 معالق كبار زبدة لينة
1 بيضة
نصف خمارة
شوية الملح
ماء بارد للعجن
الحشو
قطع دجاج
بصلة مشلظة
فلفلة مقطعة
كاس حليب او ممكن نعملو كاس قشدة طرية
3 بيضات
قزبر معدنوس
توابل ( ملح . ابزار . شوية الخرقوم )
فرماج محكوك
طريقة التحضير :
العجين
نعجنو جميع المقادير ونبسطها في مول مدهون بالزبدة والدقيق ونطلع
العجينة مع جوانب المول ونتكها بفورشيط وندخلها الى الفرن باش تطيب نصف
طيبة ونخليها على جنب
الحشوة :
نشحرو الدجاج مع شوية الزيت والملح والابزار بدون ماء مع التحريك حتى
يطيب الدجاج. البصلة حتى هي نشحروها في سوية الزيت والابزار ونفس الطريقة
للفلفلة . تم نعملو الدجاج فوق العجينة وفوقه البصلة والفلفلة تم نصب عليه
خليط الحليب والبيض و القزبر ومعدنوس وشوية الملح والابزار وشوية الخرقوم
ونرش الفرماج محكوك ونخلوهافي الفرن حتى تنضج تم نقدمها بصحة و عافية