ملعقة كبيرة زيت رومية + كاس صغير حليب سائل + نصف كاس ياغورت مسوس + ملح + 4 بيضات + 6 معالق كبار طحين + 6 معالق حليب غبرة + 2 خمارات
التزيين
كنحتاجو 4 طماطم مقطعين أطراف صغيرة في مقلاة حتى ينشفو من الماء + 2 فلافل خضرين مقطعين ومشحرين فالزيت والملح + حك طون مصفي من الزيت + 50 غ فروماج محكوك + زيتون اسود مقطع ولا يبقى هاكاك
الطريقة
كنضرب المقادير كاملة ونكب العجين فالطويسات لسبق ودهنتهم بالزبدة ورشيتهم بالطحين وندير شوية من مطيشو والفلفة والطون والزيتون وندخلهم يطسبو وفي اللاخير نرشهم بالفروماج محكوك وندخلهم الفران باش يدوب الفروماج