منتديات منتديات ليلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي : الطبخ ، الحلويات ، التجميل ، الاسرة ، الزواج ، الامومة ، الإسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عصير لذيذ وبكمية كبييييرة ما شاء الله
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالسبت مايو 26, 2012 6:33 pm من طرف om yasser

» وصفتي الخاصة لصنع صابونة للترطيب والتبييض
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:34 pm من طرف om yasser

» خلطاتي المجربة المرجو ان تستفيدوا منهم
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:22 pm من طرف om yasser

» مرادفات الاعشاب الشرقية باللهجة المغربية
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:13 pm من طرف om yasser

» طبقات الارز والدجاج بالكريمة
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:58 pm من طرف om yasser

» lmout dyal dahk
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف hanou

» صدور الدجاج المحشية بالجبن
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف om yasser

» hhhhhhhhhhhhhhhhh
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:50 pm من طرف hanou

» طورطة بالفواكه
لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالجمعة مايو 25, 2012 4:16 pm من طرف om yasser

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nara
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
شهيوات سامية
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
هيام
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
Admin
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
maryoma
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
om yasser
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
manara
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
lala siham
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
عائشة
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
nor l3oyon
لبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_rcapلبريوات بالدجاج في الفرن I_voting_barلبريوات بالدجاج في الفرن I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الأربعاء مايو 23, 2012 9:55 am
سحابة الكلمات الدلالية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأكثر شعبية
الي باغي يغلاض
حرشة بحال ديال السوق
لوجه يحسد عليه و عن تجربة رائعة
كيك ممتاز و ساهل
وصفة سهلة لتبيض المناطق الحساسة
تهناو من تساقط الشعر
آلام الظهر سنقول لها وداعا
احصلي على جسم جميل
أشياء يلاحظها الرجل في المرأة
قناع مغدي و مبيض

 

 لبريوات بالدجاج في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nara

nara


عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 35

لبريوات بالدجاج في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: لبريوات بالدجاج في الفرن   لبريوات بالدجاج في الفرن Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 3:55 am

المقادير

- غ 500 من ورق البسطيلة
- نصف دجاجة
- ملعقة صغيرة ابزار
- سكنجبير
- قليل من الزعفران
- بصلة مفرومة
- نصف كأس زيت
- ملعقة قهوة سمن إدا أمكن
- الملح حسب الدوق
- 5 بيضات
- مقدونس مفروم
- السكر كلاصي
- رشة من القرفة
طريقة التحضير :

توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة على البصلة المفرومة والزيت والسمن
والملح والقرفة، تحمر هده المواد قبل إضافة قطع الدجاج والزعفران
والمقدونس المفروم

يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى يطهى اللحم، تنزع قطع الدجاج من القدر
وتجرد من العظام، وتترك جانبا يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف إلى
القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر ماؤه بعدما تعاد قطع الدجاج إلى القدر ليكون
الحشو جاهزا

تقسم ورقة البسطيلة الى نصفين أو ثلاثة ، يوضع مقدار حبة الكركاعة في
الورقة تطوى على شكل بريوة مثلثات ، تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن
حتى تتحمر، بعد خروجه ترش بالسكر الصقيل والقرفة وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لبريوات بالدجاج في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منتديات ليلى  :: مطبخ النجمات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: