منتديات منتديات ليلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي : الطبخ ، الحلويات ، التجميل ، الاسرة ، الزواج ، الامومة ، الإسلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عصير لذيذ وبكمية كبييييرة ما شاء الله
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 6:33 pm من طرف om yasser

» وصفتي الخاصة لصنع صابونة للترطيب والتبييض
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:34 pm من طرف om yasser

» خلطاتي المجربة المرجو ان تستفيدوا منهم
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:22 pm من طرف om yasser

» مرادفات الاعشاب الشرقية باللهجة المغربية
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 5:13 pm من طرف om yasser

» طبقات الارز والدجاج بالكريمة
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:58 pm من طرف om yasser

» lmout dyal dahk
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف hanou

» صدور الدجاج المحشية بالجبن
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:52 pm من طرف om yasser

» hhhhhhhhhhhhhhhhh
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:50 pm من طرف hanou

» طورطة بالفواكه
لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 4:16 pm من طرف om yasser

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nara
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
شهيوات سامية
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
هيام
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
Admin
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
maryoma
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
om yasser
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
manara
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
lala siham
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
عائشة
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
nor l3oyon
لمقروط بالطريقة المغربية I_vote_rcapلمقروط بالطريقة المغربية I_voting_barلمقروط بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الأربعاء مايو 23, 2012 9:55 am
سحابة الكلمات الدلالية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأكثر شعبية
الي باغي يغلاض
حرشة بحال ديال السوق
لوجه يحسد عليه و عن تجربة رائعة
كيك ممتاز و ساهل
وصفة سهلة لتبيض المناطق الحساسة
تهناو من تساقط الشعر
آلام الظهر سنقول لها وداعا
احصلي على جسم جميل
أشياء يلاحظها الرجل في المرأة
قناع مغدي و مبيض

 

 لمقروط بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nara

nara


عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 35

لمقروط بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: لمقروط بالطريقة المغربية   لمقروط بالطريقة المغربية Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 3:48 am

المقادير:

- العجين :
3 كوب من السميد المتوسط
1 كوب من السميد الرقيق
نصف كوب زبدة دائبة
نصف كوب زيت
قليل من السكر
قليل من الماء للخلط

- الحشوة :
نصف كيلو من التمر مبخر
قليل من القرفة
قليل من الزبدة
زيت
عسل


الطريقة:

- تخلط جميع مقادير العجينة جيدا ثم تقسم قسمين .
- تخلط مقادير الحشوة جيدا .
- يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة .
- تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمقروط بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحساء المغربي اي الحريرة المغربية
» مرادفات الاعشاب الشرقية باللهجة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منتديات ليلى  :: مطبخ النجمات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: